SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/8 vom 6. Januar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.01.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG und Art. 87 Abs. 3 und 4 IVV. Neuanmeldung nach vorangegangener rechtskräftiger Rentenablehnung, Beurteilung des Gesundheitszustandes unter Würdigung medizinischer Gutachten und Berichte (Urteil des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Januar 2012, IV 2010/8).